맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:가족여행..

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨가족여행..
--------------------------------------------------------------------------------
정말 오랜만에 부모님 모시고 제주도여행을 다녀왓거든요..
마지막날 머믈럿는데..
전날 바베큐 덕분에 감사히 맛나게 먹엇습니다,,
주인장님께서 손수 슻불피워주시고,,ㅎㅎ
다음날이 참 아쉬웠는데요..
물고기 큰놈으로 잡아서 점심먹을라 햇는데..ㅎㅎㅎㅎ
마라도가서 자장면으로 해결했습니다,ㅎㅎㅎ
참 잘쉬다가 갑니다,,늘 행복하시고 번창하세요..
사진 참 잘나왓던데요,,감사합니다

▨ RE:가족여행..
------------------- -------------------------------------------------------------
안녕하세요~~

너무나 아쉬움이 많았던 가족이신, 오용환님 가족~

가족모두가 바다낚시에 부푼 기대만큼, 이 무슨날씨가!~~

고래라도 잡으실 부모님,..아이들도 너무나 섭섭해 해서,

제가 얼마나 죄송하던지,

다음기회를 약속하며, 참돔 집을 찾아서 요즘 신난 난드르사장님..(혼자 신났습니다!!)
오용환님 가족을 초대합니다..제주 바다로~~~

건강하시고 행복하시길 바라며,
홈피를 찾아주셔서 다시한번 감사드립니다.^^