맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:방가방가~~ 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨넘 늦게 후기를 올리네요 정말 재미있게 잘놀다왔습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
정말 재미있게 놀다왔네요...
친절하시게도 관광일정 까지 안내해주시고 안내해주신데로
많이 이곳저곳 다녀보다 난드르를 가는길;;;;
저희식구 너무 떨었습니다....
일반 도로가 아닌 산길로 오는데--;;
너무 경사가 심히고 절벽;;;
스타랙스가 다닐수 있을까 의아했던길을;;;
너무 능숙하게 아주버님이 운전하여 맘조리며 난드르에 도착....
정말 넓은 평수와 이쁜경관등 아이들이 너무도 좋아했던 2층......
아기자기한 벽난로....등 배란다 넘 좋았네요
그날 저녁 저희식구 형님네 식구 이렇게 배타고 낚시 가서
머 한마리나 잡히겠어 하고 갓는데...참고로 주인아주머니가
한마리도 못 낚으면 광어회 주신다 하셨는데 마음만으로도 너무 감사드리구요
그날 낚시 역시 너무나 재미있었습니다.
주인아저씨가 친절하게 잡은고기 빼주시고 손질해주시고...
아주버님 빼고는;;;고기가 파닥 거리면 무서워서;;;못뺏거든요;;;
근데 정말 입질이 먼지를 살짝 느끼고 왔답니다.
정말 첨엔 사진만 찍어야지 하다 완전 낚시에 빠져서 사진한장찍고
아까워죽겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 주인아저씨가 고기 잘잡히는곳으로 데려가주신건지~
정말 많은 고기들 잡고 왔답니다
매운탕에 회에 조림까지 ㅋㅋㅋ다는 못먹었지만
첨해보는 낚시 완전 재미있었습니다.
이튼날은 고구마까지 완전 맛있었구요^^)
마지막날 친절하게 감귤체험지까지 친절히 길안내 해주시고
덕분에 편히 재미나게 잘놀다 왔답니다.
나중에 또 기회되면 연락드리고 놀러갈께요~
그떼도 낚시를 ㅋ그때까지 행복한 나날들 보내시구요...
주인아주머니 아저씨 정말 잘해주셔서 편히 놀다 갑니다.
후기가 많이 늦었네요ㅎㅎ
두분 행복하세요^^)....

▨ RE:넘 늦게 후기를 올리네요 정말 재미있게 잘놀다왔습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
감사합니다..감사감사~~
다시 뵙기를 간절히,.., 저희도 덕분에 행복한 시간이였습니다..
감사합니다.