맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:새해 복 많이 받으세요>>>>>

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨새해 복 많이 받으세요>>>>>
--------------------------------------------------------------------------------
새해복 많이 받으세요..저희 가족 기억하시는지요, 12월 24일에 20평에 묵었던, 난드르통나무집에서
너무 따뜻하게 잘 지내고 왔습니다. 정말 따뜻한 방에서 더워 죽을뻔~~ㅎㅎ 감사드려요, 저희 추울까봐
밤새 아저씨는 애써주시고, 바베큐할때에도 이것저것 챙겨주시고, 가족처럼 신경써 주셔서 편안하게 쉬고 왔습니다. 조용하고 따뜻한 방에서 가족모두 즐거운 시간을 보내고, 어느세 그리워 이렇게 홈페이지에,..부두에서 낚시체험도 재미있었습니다. 내년 봄에 다시가려고 합니다. 잊지마시고 기억해 주세요. 새해에는 더욱더 번창하시고 돈도 많이 버시고 건강하게 잘 지내세요.

▨ RE:새해 복 많이 받으세요>>>>>
--------------------------------------------------------------------------------
가족모두 새해 건강하시고 복 많이 받으시길 바랍니다.
편안하게 따뜻하게 지내셨다니,
정말 감사드려요~~ㅇ

날씨가 추워는데 아이들이 고기를 먹고싶다고
아빠의 정성어린 바베큐~~~사진을 찍었놓아야 했는데,
미처 남기지 못해 아쉬움이 남네요......
엄마아빠의 사랑을 먹고 자란 아이들은 누구보다도
이쁘고 씩씩하게
성장하리라 믿습니다.^0^
물고기를 잡아달라고, 부두에서 아빠의 희생은
ㅋㅋㅋ잊지못할것 같아요,***저희도 즐거운 시간을 보냈습니다^0^

감사합니다.