맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:따뜻하고 편안한 곳^^....새해 복 많이 받으세요~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨따뜻하고 편안한 곳^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.^^ 집에 오자마자 이용후기 남겨요~*
너무너무 좋았었거든요~

첫날 제주도에 도착하자마자 관광지 여행을 시작해서
거의 밤 11시쯤에 숙소에 도착했는데,
마중 나와주시고 뜨끈뜨끈한 방으로 저희를 맞아주셔서 정말 감사했어요.^^
사실 저희가 관광계획을 다 짜고 와서 그 다음날 새벽같이 또 나가서
아줌마와 아저씨 뵐 기회가 별로 없었네요~

팬션의 첫 느낌은 정말 깨끗하고 기분좋은 느낌^^
둘째날 저희 고기구워먹을 수 있게 숯도 잘 해주시고, 맛있게 굽는 방법도 가르쳐주시고...
후추에 소금까지 잘 해주셔서
아저씨 덕분에 마지막날 밤 저희 정말 꿀맛같은 흑돼지 삼겹살을 먹을 수 있었어요.^-^*
같이 식사하시자고 권할 껄... 조금 후회가 되고 죄송하네요~*

퇴실할 때도 손수 귤도 챙겨주시고, 차 운전 조심하라고 말씀도 해주시고...
배웅해주셔서 정말 감사했어요.
이렇게 좋은 분들이랑 더 좋은 추억 못만들고 가서 아쉽기도 했구요..
다음에 또 기회가 있겠죠~*

아줌마 빨리 완쾌하셔요~ 마지막날이라도 뵐 수 있어서 좋았고요..ㅎㅎ

좋은 추억 남기게 해주셔서 정말 감사드리고요~
항상 좋은 일만 생기시길 빌어요^^*

아~! 그리고 사진은 아무래도 나~~중에 오해의 소지가 있을 수 있어서
저희 카메라로 찍은 거 제가 올릴께요..ㅋㅋ
전세계로 뻗어나가는 사진인데 판단을 잘해야할 것 같아서요...호호^^;;

▨ RE:따뜻하고 편안한 곳^^
--------------------------------------------------------------------------------
문혜인님 감사합니다~~
몸이 불편하다고 챙겨주지도 못해서 미안했는데,
잘 쉬었다니, 얼마나 감사한지,..
숙소도 문혜인님 일행분들과 같이 깨끗하게 정리하고
내집처럼 사용해 주셔서 ,..감사드려요^^
젊은사람들이 어쩜 깔끔하게 써는지,..어느분이 신부로 맞을지...복 터졌네,.^0^
진짜로 감사드리며,
다음에랑 제주에 오실때에 연락해요^^ 숙소는 다른데 하더라도
바다낚시도 하고 바다가 체험 안내해 드릴께요~~
회도 좋아 할꺼같은데,/// 예쁜추억으로 오래오래 간직하시고
새해 계획하는 모든일들이 다~~이루어지시길 바랍니다.^^
감사드려요^^