맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:일정 문의드려요~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨일정 문의드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~
오늘 예약했어요...
여행 날짜는 5월 3~5일이구요~

여행을 일찍 계획한다구 하구 있는데 어느새 시간이 훌쩍 지나간 오늘에서야 예약을 했네요...

그래서 일정은 조금 빨리 짜두구려구요~
나름 열심 계획을 짜고는 있지만...
조언 좀 해주셨으면 해서요~

저희들은 제주도가 처음이거든요~
되도록이면 추억에 남을 그런 좋은 곳을 많이 보았으면 해요~
물론 앞으로도 또 제주도 여행을 가겠지만...

여행 일정에 대한 조언 부탁 드려요~~~ ^^

▨ RE:일정 문의드려요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
여행계획을 세우시면 시간도 절약되시고,
알뜰여행이 되실꺼예요~~
제주여행에서 꼭 해보고싶다. 가보고싶다. 하시는곳이 있다면 메모 부탁드려요
예를들어 유람선 잠수함 승마 atv 우도 마라도 섬체험....
우리 함께 고민해 보아요~~
두분만의 추억만들기라 조금 고민을 해야할듯~~ㅎㅎㅎ
메모 남겨주세요~~^^