맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:휴식 그리고 ,,,,

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨휴식 그리고 ,,,,
--------------------------------------------------------------------------------
설 연휴동안의 멋진 여행 이었습니다.
이번이 세번째인데 더 인상깊은 여행이 아니었나 싶습니다,
선장님 전 처음 뵈었을때 후크선장이 생각나 와이프와 애들에게 \"아그들아 후크선장님 떳다 !!\'
헐 헐 ,, 2층 다락방으로 복순이보러 .... 개들을 무서워해서리 , ,, ,
멋진 뱅애돔 낚시 .. 이번엔 꼭 한라산 등반해보리라던 꿈이 ,,, 전날까지 내린 눈때문에 ,,,어리목 입구까지 바껭 ,,,,,,그래도 카드에 멋지게 찍힌 이국적 설산의 바로 그 한라산 ,,,바로 그산이 내앞에 ,,,,,
울렁 거리는 배와 머리를 쥐어짜며 ,,, 배를 타고 상륙한 마라도 ,,,,,고즈넉 그 자체 아!! 진정 내가 찾던 그 곳이 아니었나 싶었습니다.
2만원 꿔주신거 없었다면 저흰 김포에서 분당까지 걸어서 ,,,,,
너무나 감사드립니다.
그럼 ,,,,

▨ RE:휴식 그리고 ,,,,
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
예쁜 딸들과 사랑하는 아내랑 무엇이 부럽겠어요~
아침 저녁으로 갯바위낚시하느라 가족과 함께 관광하느라
4박 5일이 그래도 짧은듯.. 너무나 빨리 지나갔네요^^
아빠의 꼼꼼한 배려에 공주님들은 편안한 여행을..든든한 아빠가
있어서 가족모두 행복한 여행을 했으리라 믿습니다.^^
이상하게 올해는 눈이 많이 왔어요~~ 다음에 다시 한라산 도전하라고
ㅎㅎㅎ 아이들도 조금 더 크면 다시 오라는 하늘의 뜻??ㅎㅎ
가족모두 건강하시고 행복하시고
계획하시고 소망하시는 모든일들이 다 이루시길 기도합니다.^^
감사합니다.^0^