맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:즐겁고 행복한 날을 보내고....

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨즐겁고 행복한 날을 보내고....
--------------------------------------------------------------------------------
벌써 돌아온 지가 하루가 다되네요. 지난 2박3일 동안 편안하고 즐겁고 맛있게 보내고 이제야 글을 올립니다.사장님과 사모님 두분의 따뜻한 마음과 포근한 잠자리가 어우려져 기분 좋은 휴가를 보내고 왔습니다.특히 손님에게 보여주시는 마음 씀씀이가 더욱 더 얼굴에 미소가 그려집니다.사장님은 추운 저녁 날씨에도 불구하고 정말로 맛있고 처음 먹어보는 약62㎝ 정도 되는 자연산 황돔의 맛은 지금도 잊을 수 가 없네요.오늘 출근 해서 직원들에게 자랑을 했더니 전부 다 부러워서 한번 가고 싶다고 난리가 아니네요.저도 생선회를 좋아해서 자주 먹지만은 그렇게 큰 생선회는 처음 이거든요.이번 우리는 운이 좋았던 가봐요.그곳에 오시는 모든 분들이 꼭 운이 좋아서 한번씩 드시고 가시면 절대 잊지 않을 텐데요.행운이 있기를 바랄게요.여하튼 다시 한번 두분께 감사의 인사를 드립니다.저의 주변에서 제주도 여행 계획이 있는 분들에게 필히 추천해서 가도록 할께요.또한 이곳을 방문하시는 모든 분들께 강추해 드리고 싶군요.이번 여행에 참여하신 가족과 친구 가족 모두가 두분께 다시 한번 안부 인사를 합니다.항시 건강하시고 즐겁고 행복한 날들이 되시길......

▨ RE:즐겁고 행복한 날을 보내고....
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

칭찬에 어찌할지를 모르겠어요~

김진용님의 희생으로 가족과 일행분들이 즐겁고 행복한 시간을///~^^

좋은기억으로 난드르통나무집을 기억해 주시고

항상 제주도의 멋진 가족여행으로 ...~~ 다음에는

직접잡아서 손맛과 입맛을 동시에,ㅎㅎㅎ

감사드려요~~

난드르통나무집에서 편안하게 지내신것으로만도 감사한데,

여행후기도 남겨주시고, 넘 감사드려요^^

김진용님 가족과 친구가족모두 건강하시고 계획하시는 일들이

다 이루시길 바랍니다.^^

감사합니다...~~^0^