맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:감사의 글.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨감사의 글.
--------------------------------------------------------------------------------
일상으로 돌아와서 어쩌다보니 인사가 늦었습니다.
저희 가족모두 덕분에 잘 지내고,
인사가 늦었어요.
제주도여행이 처음은 아니지만 부모님을 모시고 하는 여행은 처음이고
조금은 부담스러워 걱정이였는데(시부모님), 사장님께서
일정부터 식당까지 챙겨주시는 바람에 제가 힘들지 않았습니다.
난드르통나무집에서 바베큐파티는 정말 좋았구요
소개시켜주신 식당의 갈치맛은 여기서는 맛볼수 없는
싱싱함!!보약을 먹는듯한 느낌이라고 표현하고 싶네요.
부모님도 좋아하시고 저 또한 즐겁운 여행을 했습니다.
감사드립니다. 그리고 기회를 만들어서 다시 찾아뵙겠습니다.
꼭 기억해 주실꺼죠?? 다시한번 가족을 대표해서 감사드리며
사업 번창하시길 바랍니다. 감사합니다.

▨ RE:감사의 글.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

반갑습니다. 그리고 저도 감사드려요^^
가족모두 즐거운 마음으로 여행하신 좋은 결과인데,...

항상 웃음곁에는 좋은일들이 일어나는것 같아요^^
제주여행에서 있었던 좋은기억들 추억으로 오래오래
기억하시고 더 좋은일들만 많이많이 생기시길 바라며,

사진 한장이 없네요..
가시는날 비가와서 기념사진도 못찍고 언제한번 멋진가족사진
올려주세요~~오래오래 기억하고파요^^ㅎㅎㅎ

제주에서 잡은 생선으로 요리한것은 싱싱해서 맛있지 않은가 싶어요..
요리못하는 저도 맛을 내는것 보면,...ㅎㅎㅎ
여름에 오시면 자리물회나 한치물회 드시면 아마도 ,*^^*~

잊지않으시고 홈피에 방문해 주시고 너무나 감사해요
부모님 효도 많이 하시고 다시 만날때에는 예쁜아이와 함께~ㅎㅎㅎ
건강하시고 행복하세요~~^^