맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:재미있게 놀다가 왔다고 전해달라고 하네요 ^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨재미있게 놀다가 왔다고 전해달라고 하네요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
저희 부모님께서 지난 수요일부터 금요일까지 제주도에서 놀다 오셨습니다

깔끔한 집과 사장님 사모님 ^^
그리고 렌트카 와 기사분들까지 너무나 편히 잘있다가 오셨다고 합니다.

전 예약을 한 아들이구요 ^^
어머니께서 잘다녀왔다고 글 남겨달라고 하셔서
이렇게 소식을 전해드립니다 ^^

앞으로 계속 대박나세요~

▨ RE:재미있게 놀다가 왔다고 전해달라고 하네요 ^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

난드르통나무집을 선택해주셔서 감사드리며,(아드님~~)

부모님께서도 편안하게 쉬고 여행도 알차게 하시고,

(좀 바쁘게 아침부터 저녁까지) ㅎㅎㅎ

사진중 1컷 올려습니다. 자연스러운 자세~~~^^

건강하시고 행복하시길 기도합니다.