맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:감사드립니다.~0*.....안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨감사드립니다.~0*.....
--------------------------------------------------------------------------------
여행을 마치고 돌아와서 인사드립니다.****)~~~

여행일정을 <<<<<정리해 주셔서 편안하게 구경도 잘하고
재미있는 시간을 보내고 왔습니다.>>>>>

아이들이랑 신랑이랑 모두를 만족시킨 바다낚시는 잊지못할
시간이었습니다.______+++++++

잡은고기로 얼큰한 매운탕과 소주....아이들은 자리돔구이와 밥이랑;;;;;;;
너무 맛있고 행복한 식사시간을 보냈구요^^^^^^^

여러가지 재미있게+++++ 여행에 도움을 주셔서 감사합니다.>>>>>>
좋은곳에서 건강하게 행복하세요{{{{{{{}}}}}}}

▨ RE:감사드립니다.~0*.....
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
사진으로 남기지못해 아쉼움이 많이 남습니다.
아이들이 물고기를 잡고 좋아하는 모습이 지금도 생생하답니다.
지리구이도 어찌나 맛나게 먹던지,. 편식을 하지않아서 아이들이 하루하루가
다르게 크겠네요^^ 담에랑 청년이 되어서 ㅎㅎㅎ
가족모두 행복한 웃음소리가 아직도 난드르에 남았있습니다.
건강하시고 장마철에 가족모두 건강하세 잘 보내시고,(저는 감기걸려 정신없습니다)
오늘도 내일도...쭉~~행복하세요^^
감사합니다.