맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:안녕하세요.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨안녕하세요.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.

너무나 늦은 글을 올리네요.

온가족이 통나무집에서의 맛난잠과 함께 풍성한 인심이랑

제주도의 참좋은공기와 맛난음식과 함께(해녀식당의 갈치조림은 일품!)

너무나 편안하게 쉬고 올라왔습니다.

인사가 너무 늦었죠?

세심한 배려에 관광지도 좋은곳으로 우리가족이 모두 좋았던것 같아요.

다시한번 가보고 싶은곳으로 난드르통나무집에서의

잠자리는 좋았다고 가족모두 이야기 합니다.

더욱더 건강하시고

올여름 바쁘시겠네요.

저희는 휴가반납하고 서울을 지킵니다.
ㅋㅋㅋ

▨ RE:안녕하세요.
--------------------------------------------------------------------------------
반갑습니다~~~^^
여기 제주에는 지금 무더위와 전쟁입니다.
관광을 오신분들은 너무나 씩씩하게 물놀이와 함께,
이열치열 바베큐까지...
여기제주보다는 서울이 혹 더욱더 시원할것 같아요,ㅋㅋㅋ
여름휴가도 반납하시고, 더욱더 건강하게 화 이 팅~~^^
그날도 갈치조림드시고 너무나 맛나게 드셔다 칭찬을 하시더니,
정말 맛나게 드셔나봐요~~^^
제충전이 필요하실때에 언제든지 꼭 들려주셔요~~^^
무더위 여름 건강하게 보내시길 바라며~~난드르통나무집에서______