맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.
--------------------------------------------------------------------------------
7월24일~26일에 6명인 팀입니다...

참..7명이죠..아가도 있었으니까요...

난드르를 처음 봤을땐 너무나 이뻤습니다.

근데 3년인가(?) 직접 지으셨다는말에 놀랐습니다..

듬직하게 생기신 주인 사장님...

꼼꼼하신 주인 사모님..너무나 잘해주셔서 감사드립니다...

2박3일 맘 편하게 보내고 왔습니다...

참...저두 건축을 하는 사람인지라...펜션이 너무나 맘에 들더군요..

또 언제 다시 제주도로 갈진 모르겠지만...

그때까지 건강하시구...항상 발전하는 난드르가 되었음 좋겠습니다...

▨ RE:덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
난드르를 이쁘게 봐주시고 너무나 감사드립니다.
너무나 무더운 날씨에 정신없답니다.~~^^
이 집을 지으면서도 이렇게 더운적이 없었던 같은데,
이래서 아이도 또 낳고 또 낳고 ..ㅎㅎㅎ
아품 힘든일들 시간이 흐르면서 잊혀지는것 같아요~~사실 너무나 힘들게 이 집을 지으면서
많은추억도 있답니다... 여기 난드르통나무집에 오시는 모든분들이 편안함과
즐거움을 드리고서 항상 노력하겠습니다.^^
이렇게 잊지않으시고 글도 남겨주시고,,,너무나 감사드립니다.
무더위 건강하게 보내셔요~~~^^화이팅**