맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:배멀미만 안 했어도....

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨배멀미만 안 했어도....
--------------------------------------------------------------------------------
이제야 글을 올립니다.
배멀미 하는 통에....속이 안좋아서 휴가 기간 내내..제대로 먹지도 못하고...

다들 즐겁게 잘 지내고 왔습니다. 저만 빼고요.....ㅋㅋ
날씨가 진짜 무더웠지요.
지금도 덥겠죠.,..여기가(안산) 이렇게 더우니...
낚시 참 질리도록 했고....좋은거 많이 먹고...좋은 구경 많이 했습니다.
담에 기회가 되면 이번엔 적은 식구만 가려구요.
너무 많이 가니까...초등 학생 소풍가는 기분...
움직일때 마다 인원 파악 하느라..ㅋㅋㅋ
암튼 행복 하시고...더운데....더위 드시지 마시고....(맛 없으니깐..)
담에 또 뵈요.

▨ RE:배멀미만 안 했어도....
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

이상하게 올해는 너무나 더워서 모두 고생을 하셨지요??

대가족22명의 살림을 하시느라 애쓰시고,

태풍이 물가리를 좀 해줘야 고기들이 활동을 하는데, 올해는

이상날씨 덕분에 ㅋㅋㅋ

어제부터 한치가 나오기 시작해서 맛보고(ㅎㅎㅎ)

작년에 비하면 보름정도 늦은 한치잡이랍니다.

가족모두 건강하시고,

작년사진 올려는데, 가족모두 사진보시면서 즐거운시간 되시길 바라며,

누군가의 희생으로 여러가족의 웃음소리가 있는것 같아요...

김재수님 화 이 팅~~~^^