맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:그리워요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨그리워요ㅠㅠ
--------------------------------------------------------------------------------
후기가 좀 늦었네요..ㅋㅋ기억하시려나..커플3쌍..낚시를 즐기던 펜션이용객인데..ㅋㅋ
첨에 펜션을 찾으러 갈때는 가도가도 나오지 않길래 걱정하면서 갔는데 도착했을때 아주머니가 나오셔서 반겨주는 모습에 친척집에 놀러온것 같더라구여..ㅋㅋ 아주머니가 손수 고기굽는데 도와주시고 정말 가족처럼 많이 챙겨주셔서 3박4일동안 정말 잘 쉬다가 왔어요.
잘지내시고요 담에 또 기회가 생긴다면 그때도 난드르 펜션을 이용할께요..
아주머니 건강하시고 펜션 대박나세요~^^

▨ RE:그리워요ㅠㅠ
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^
반갑습니다.. 남친이.. 모두 멋진커플이므로 기억이 팍~팍~나지요..
사진도 올려주고 감사해요^^ 편안하게 잘 지내셨다니, 무더위가 확~~
요즘 비가 오락가락해서 그나마 좀 시원해줬답니다.
너무나 더운 여름이여요~~무더위 건강하게 잘 보내시고,
모두 안부전해주세요~~다시만날날을 기약하면서,
하시는 모든일들이 잘 되시길....^^바랍니다.^0^
감 사 합 니 다.