맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:무사히 왔습니다~~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨무사히 왔습니다~~
--------------------------------------------------------------------------------
재미있게 놀다왔습니다. 시설도 좋았고 가격도 착했고...
숯만 있으면 공짜로 지펴주는 바베큐 그릴도 좋았고요.

무엇보다 재미있던 배낚시...그리고 배멀미(남자라 절대 배멀미 안할거라 여겼는데..쩝~)ㅋ
집에 왔는데 지금도 몸이 흔들흔들하네요.

자주는 못가더라도 제주도 갈때마다 이제 하루씩 꼭 찾을 듯 합니다.ㅋ

챙겨주셔서 감사했습니다~~

담에 또 뵈요!!

▨ RE:무사히 왔습니다~~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

감사드려요~~^^
가격이 정말 착~하죠. ㅎㅎㅎ
제주에 살고 있는 도민으로 도자체에서 관광객을 위한..
제주를 많이 찾아주십사~ 착한 가격으로 모십니당^^

부족한 점이 더 많은데도 이쁘게 봐주시고, 편안하게 지내시고,
저희가 더욱더 감사드려요~~^^

담에랑 지나는 길이라도 들러주셔요^^ ...난드르의 비경~~박수절벽을 바라보며,..
잊지않으시고, 홈피도 들러주시고,
가족모두 행복한 추억으로 오래오래 기억되시고,
건강하시길 기도합니다.^^