맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:보고싶어요~~~^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨인사 ㅎㅎㅎ
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 김혜영이예요
넘 넘 오랫만이예요 고상애 언니 잘계시죠
여긴 오늘 첫눈이 내렸어요
보고프네여 ㅎㅎㅎㅎ^^ㅎㅎㅎ^^
1년여만에 홈페이지들어와서 작년에 올려주신 사진을 보니
그때 행복했던 기억이 아련히 떠오르네여
내년 결혼기념일에 함 갈께요 올해엔 아들한테 댕겨오느라 거기서 휴가를 보냈어요
담에 기회가되면 울 아들 딸 보여주고싶네요 ㅋㅋㅋ
다음에 뵐때까지 가족분들 건강하세요 꾸벅 ^^ㅎㅎㅎ^^

▨ RE:인사 ㅎㅎㅎ
--------------------------------------------------------------------------------
가족모두 행복한 모습이 아른아른 떠오릅니다.^^
애기 사진좀 올려주세요~~
너무나 씩씩한 아들녀석의 모습도 보고싶네요^^
하시는 사업은 잘 되시구요^^
가족모두 올겨울 건강하게 잘 지내시고.
이렇게 잊지않으시고 찾아주시니, 감사합니당~~^^
애들 사진좀 올려주세요^^ 진짜루 보고 싶네요....
남쪽나라 제주도 올겨울은 아주 추울듯 싶어요~~
우리모두 잘 지내고, 건강한 모습으로 뵙기를 기도합니다.^^
감솨 감솨~~~^^