맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:정말 잊지 못할 여행이였습니다^^

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨정말 잊지 못할 여행이였습니다^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~
난드르 통나무를 떠난지 어~언 4일정도 지났군요 ㅋㅋ
이틀 동안 지내면서 넘 좋앗어요~
주인아주머니와 선장님 넘 좋은거 같아요 ㅋ
말론 설명 못하겟지만~
말로 설명 안되는 그런거 알져~~?
마음속에 여운이 오랫동안 남을거 같아요
조만간에 칭구와 낚시하러 한번 갈께요
선장님
선장님
굿~ ㅋㅋ
그럼 담에 또 뵈어요~

▨ RE:정말 잊지 못할 여행이였습니다^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~^^

예쁜아내와 어복까지 너무나 부럽습니당~

낚시를 너무좋아하시는 난드르단골손님이 계신데,,, 못지않으십니다^^

첫 스타트가 너무 조항이 좋아서 걱정이 되네요~~ㅎㅎ

제주여행에 추억이 되셨다면 저희도 감사해요~~^^

올겨울 추울듯 싶어요~~가족모두 건강하시고 행복한 하루하루

지내시고, 올한해 잘 마무리하시고,..새해 계획도 잘 세우시고,

멋진 가정 꾸미시길 기도합니다.^^