맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:잘쉬고 좋은 경험 했어요.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨잘쉬고 좋은 경험 했어요.
--------------------------------------------------------------------------------
이번주 월요일부터 2박3일간 난드르통나무팬션에서 좋은 추억 만들었습니다.
특히 오랜만에 만난 친구. 정말 반가웠구.
처음해본 제주도 낚시에서 참돔을 쌍걸이 했다는것 잊지 못하겠고,
참돔회가 그렇게 맛있는지, 아직도 참돔 생각하면 입안에 침이 가득...
찍은 사진은 용량이 너무커서 여기에 첨부가 않되네요.
남들에게 자랑도 하고 싶은데....
또 바다로 가고 싶다.......

▨ RE:잘쉬고 좋은 경험 했어요.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
낚시동우회 회장님께서 그정도는 ~~잡으셔야죠!ㅎㅎㅎ
너무나 맛나게 드시고 정말 감사드립니다.^^
무엇을 드셔도 맛나게 드시는모습이 너무나 좋았습니다.
가족과 함께 시간내셔도 함께 뵙기를 ...
가족대항 바다낚시도 재미있겠죠?ㅎㅎㅎ
만나뵙게 되어 반갑고 감사합니다^^ 건강하시고,.
올한해 잘 마무리하시고, 새해 새로운 소망과 계획.. 원하시는
모든일들이 잘 되시길 기도합니다.^^