맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:친절한 상담응대 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨친절한 상담응대 감사드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------
답답한 마음에 주인아주머니께 하소연만 한거 아닌가 모르겠어여..
너무 친절하고 상냥하게 전화를 받아주셔서 넘 감사합니다..
이번에 묵지 못할수도 있지만, 다음에 꼭 기회가 되면 얼굴도 함 뵙구 싶어요..
늘 건강하시고, 행복하세요..
참 캔슬되는 방있으면 연락 주시고요..^^

▨ RE:친절한 상담응대 감사드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~
저희가 죄송하지요..
가정의 달~~5월 꽃향기가 장난아닙니당~^^ 5월의 제주공기는
정말 월빙입니다.ㅎㅎㅎ
즐겁고 행복한 가족여행이 되시길 바랍니다.^^
옛날이나 변함없이 바람은 여전히 많아서 모자를 착용하시면 헤어스타일 걱정은....ㅎㅎ
카메라 챙기시고요, 사랑하는 사람과의 여행이라면, 그곳이 사막이라도 ㅋㅋㅋ
행 복 하 세 요~~~^0^