맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:가족들과 함께한 즐거운 여행이었어요~

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨가족들과 함께한 즐거운 여행이었어요~
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요^^

벌써 여행다녀온지가 일주일이 훌쩍 넘었네요
5월 2일~5일 간 사촌가족까지 함께하여 23명이 3,4일 숙박한 팀입니다.
이것 저것 많이 도와주셔 가지고 즐거운 여행이 되었습니다.
주변 경관도 좋고 통나무집도 좋았고 해녀식당 아침식사도 좋았고 저녁에 마트에서
장봐와서 먹은 제주흑돼지 맛도 너무 좋았던 추억으로 남았네요.

다음에 또 제주도 여행가면 다시 숙박하며 선상낚시도 한번해보고 싶네요.
너무 마음씨도 고우시고 통나무집도 굿~이었어요..
여행하는 객으로서는 잠깐 머물다 오지만 기억만은 오래남을것 같네요.
건강하시고 행복한 나날들 보내시길 바랍니다.

▨ RE:가족들과 함께한 즐거운 여행이었어요~
--------------------------------------------------------------------------------
감사합니다.^^

대식구의 모든일들을 맡아서 이리뛰고 저리뛰고
애쓰시는 모습이 지금도 ~~~^^
도움은 커녕 제가 신세만 지고,,,
꼭 빛을 갚도록 기회를 주셔야 해요~~~^^진짜로요

부모님을 중심으로 아들딸그리고 며느리 사위 사촌까지
서로 아끼고 사랑으로 하나된 모습에서
가족의 참모습을 보게되어 좋았습니다.

행복한 웃음속에 건강도 함께 하리라 믿습니다.
항상 좋은일과 함께 가족모두 건강하시길 바라며
난드르통나무집에서 추억을 오래오래 간직해 주시고
꼭 다시뵙기를 바랍니다.^0^