맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:다정하게 대해주신 난드르 주인장님 감사해요.(독건회 일동)

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨다정하게 대해주신 난드르 주인장님 감사해요.(독건회 일동)
--------------------------------------------------------------------------------
광주에서 출발할때는 비가 올것 같지않았는데
제주용두암에 오니 흐리고 약간의 이슬비가 내려
걱정도 했지만 대행히 멈추어
2박3일 제주여행을
너무 잘 보내고 왔습니다
영실병풍바위.성산일출봉 인상깊었고,
대평리 난드르통나무집의 바람과 흙의 향기를
잊지 못할것 같습니다
특히 제주 흙돼지구이 덕택에 잘 먹었고
다정하게 대해주신 주인아저씨 아주머니 정말로 감사해요
약간의 여유시간이 있었으면
배낚시로 다금바리 몇마리 잡았을 텐데 아쉬움이 남네요.
친구들과 즐거운 추억 잊지 못할것 같습니다.
아무쪼록 사업번창하시고
다음 기회가 있으면 갈께요 낚시하러.....
고맙고 감사합니다
남원금지 독건회 일동

▨ RE:다정하게 대해주신 난드르 주인장님 감사해요.(독건회 일동)
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~

저는 아직 사진도 올리지 못했는데, 죄송합니다.^^꾸벅
한라산 등반에 피곤하실텐데, 건강을 유지하시는 비법이라도??(ㅎㅎ)
일행모두 하하 호호 너무나 듣기 좋았습니다.^^
사회생활을 하면서 웃으며 살기란 너무나 힘들지만,
건강한 삶을 위해서,...난드르에서 웃음을 드릴수 있어서 너무나
감사드려요^^

요번에는 관광을 위해 다음에는 휴식을 위해서
제주의 참맛을 안내해 드릴께요~~^^

아직도 웃으시는 친구분들의 소리가 귓전에~~울립니다.^^
건강하시고, 친구분들의 우정도 영원하시길....바랍니다.
(아내분들의 내조가 정말 짱이예요^^한수 배웠습니다.감사)

다음에는 14명으로 오셔야 해요~~ㅎㅎㅎ