맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:이모님 안녕하세요!

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨이모님 안녕하세요!
--------------------------------------------------------------------------------
이제야 인ㅅ ㅏ를 드려요, 제주ㅇ ㅕ행을 마치고,,,후유증으로 정말 돌아오고 싶지않았는데요
어쩔수 없이 일상으로 돌아와서 열심히 직장생활하면서 열심히 ㅇ ㅕ행준비를 또해요..,,
친구들도 ㄴ ㅓ무나 재미있게 잘 놀고 ㅇ ㅣ모님 친절히 잘해주셔서 감사해요,, 추천해 주신 횟집에
안가고 엉뚱한데 갔다가 대실망하고 ,,,얼마나 후회를 했는지요,,지금도 억울해요,,,
소개시켜주신 민박집도 재미있었구요...해녀식당에서 백반도 푸짐하고 배고프다고 부침도
2장이나 주시고...모두 이모님 덕분으로 감사한데, 인사도 못드리고 왔네요..
다음에는 여름에 가기로 했어요...남 ㅊ ㅣㄴ을 만들어서 꼭 갈께요,,,기 ㄷㅐ해 주세용,,,
2009년 5월 제주에서의 추억을 잊지못할것 같아요....
이 모 ㄴ ㅣㅁ 감사 드려요!
건 강 하 ㅅ ㅔ 요.....

▨ RE:이모님 안녕하세요!
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~~

반갑습니다.^^ 다들 잘 지내고 있지요~~

한달도 안되었는데, 무지 반갑습니다.^^

친구와의 여행은 어느곳에 있던지 즐겁고 행복한 시간

으로 오랫동안 추억으로 남을꺼예요~`

뭐~해준것도 없는데, 이리 인사를 받으니,

좀 부끄러워요~~ㅎㅎㅎ

직장생활 잘 하고 열심히 살다가 건강한 모습으로

또 뵙기를~~기도합니다~~^^
감사합니다.