맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:이모^^ 안녕하세요~~^^아이구

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨이모^^ 안녕하세요~~^^
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~^^
일상생활로 돌아온지 2주정도 되어가나..?ㅋㅋㅋ
너무 좋았던 추억뿐이라...
뭐 얼마안되서 그럴지도 모르겠는데ㅋ
기억이 생생하네요^^

이모가 너무 잘해주셔서 편하게
진짜 내집처럼 잘있다왔어요^^
이모가 잘해주셔서 오기싫었던것도 있었고요~ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘지내시죠?
검둥이도 잘있죠?ㅋㅋ
보고싶네요~^^

우리 애들이 다 그리워해요~^^
다음에 또 기회되면 갈께요^^

올 여름 대박나세요!!!!!!ㅋㅋㅋ
(너무 이뻐서 대박날것같애요~항상~ㅋㅋㅋ)

건강하시구요~^^

▨ RE:이모^^ 안녕하세요~~^^
--------------------------------------------------------------------------------
방가방가~~
미안해서 어째요~~ 게으른 이모를 용서하소서~~~ 멋진청년들 사진을 아직도
올리지못하고 있는데,,,인사를 먼저 받으니,,,, 진짜 미안해요~~
그리고 정말 반갑습니다.^0^
검둥이는 더욱더 순둥이로 잘 지내고 있고요..
이쁘다는 칭찬을 받았으니,, 이를 어쩌나^^
감귤철에 친구들과 함께 오면 2박3일 먹을수 있도록
쏩니당~~ㅎㅎㅎ 진짜예요
덕분에 난드르통나무집이 대박날것 같아요^^
공부도 열심히 운동도 열심히 여행도 열심히 효도도 열심히....
우리모두 건강한 삶을 위해
노력하면서 살 아 요!
감사합니다.~~^0^