맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:행복한 여행길....

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨행복한 여행길....
--------------------------------------------------------------------------------
여행을 무척이나 좋아하지만 우리 세 자매와 예쁜 조카랑 함께 떠나는 여행이라 설렘 가득 안고 대구 출발 제주 도착 ...난드르 통나무집 풍광과 너무나 잘 어울리는 사모님! 더더욱 기쁨으로 맞아주심에 무척 감사 했어요. 덕분에 3일 내내 웃음으로 즐거움으로 보낸 시간 들이 너무 너무 행복 했답니다. 다음 여행에 다시 꼭 찾을 께요. 항상 행복 하세요.♥♥

▨ RE:행복한 여행길....
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~~^0^
부끄러워서 답글을 적을 수가 없었네요 ㅎㅎㅎ

2박3일이 너무나 알차게 제주여행을 잘 하셨습니다.
마지막에 온천까지~~ 피로를 말끔히....마무리가
끈내`줘요^0^ㅎㅎㅎ

보기좋은 세자매와 조카와의 제주여행^^오래오래
예쁜추억으로 난드르통나무집도 함께 기억해 주시고
가족모두 건강하시고,
행복하시길 기도합니다.^0^ 저희도 덕분에 하하호호

다시만날 그날을 위해서 ~~ 화 이 팅!
감 솨 합 니 다~~~^0^