맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:꽃피는 봄이여요.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

안녕하세요~~~~
제주는 봄이 벌써 도착했습니다. 발걸음 발걸음 꽃들을 보실수 있습니다.
조금은 차갑지만 걷기에는 딱좋은것 같습니다.
세월이 너무나 빠르게 지나가서 다시 봄이 되었습니다.
다시 뵙게 된다니 저희는 너무나 감사드려요..
아침저녁으로 차가운 날씨에 감기조심하세요.ㅎㅎㅎ

▨꽃피는 봄이여요.
--------------------------------------------------------------------------------
유채꽃이 활짝핀 봄이 다시 왔네요
남쪽나라 제주에서 봄이 시작되지요
한참을 바라보며
참으로 곱도다 너무 이쁘게도 피었군아
어느세 일년이 되었어요
편안하게 잘 지내시죠
작년 봄에 유채꽃에 미쳐 객실에도 바베큐장에도
소주병을 꽃병삼아 유채꽃을 ...
사장님 너무 이쁘다고 하시며 칭찬을 다 받으며
기뻐했던 봄이 어느덧 다시 돌아왔네요
애기를 키우며 하늘을 쳐다볼시간 없이
바쁘게지내다보니 난드르에서 지낸 2일은 참으로
귀한 시간이였어요
조용하고 나무향으로 몸과 마음이 치유되는듯
너무나 좋았던 그날을 생각하며
유채꽃축제때 다시 가고싶어 계획하고 있어요
요번에는 올레길을 걸으면서요.
몇일후 찾아뵙겠습니다.

▨ RE:꽃피는 봄이여요.
--------------------------------------------------------------------------------