맨 위로
방명록 및 이용후기

RE:다금바리 잘보았습니다.

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

안녕하세요.... ^0^
하시는 일이 새해에는 더욱 잘 되시길 바랍니다.
제주에 있는 물고기들을 보내드리고 싶어요.. 서해 바다로...~~~~
요즘 옥돔이 잘 잡혀서 재미있어요. 할 일은 아직도 많이
있는데 매일 낚시만 하재요....ㅎㅎ

가족모두 건강하시고 행복하세요 *^^*

▨다금바리 잘보았습니다.
--------------------------------------------------------------------------------
새해 인사와 홈피의 낚수를 하신 다금바리를 잘 보았습니다.
맛있게 생겼는데 눈으로만 요기를 하겠습니다.
근데
몇일 합숙훈련을 하셨나요?
얼굴이
약간 거친데
오랫만에 얼굴을 보니 정말 반갑네요
예전의 얼굴 그대로 입니다. 근디 합숙 훈련을 하셨다면 그래도 수염은 깍아야하지 않겠어요?
님은
옛날에도 하루만 걸러도 수북했었는데.....

2006년도에도 소원성취하시고
내내 건강하세요

인천에서 \"성\"

▨ RE:다금바리 잘보았습니다.
--------------------------------------------------------------------------------