맨 위로
방명록 및 이용후기

난드르와바다냄새

페이지 정보

작성자 박정수 댓글0건

본문

안녕하세요......새해에도희망의 웃음을보는것 같읍니다.....어복도많으시고꾼들은 이런모습보면
잠몾이룬답니다..괴기들고 폼잡고싶어서..핑계만 생기면 확날라갈텐데.........그런데앞밭에
푸른빛을띤 채소는 무슨채소인가요?............아뭏튼감사기념으로 장미이야기 보내드릴테니
기분좋게 보시고 진짜장미는 사장님께 받으세요.......

♣ 장미를 받으면 기분이 좋아지는 이유는 ♣
장미 꽃 향기에는 여성 호르몬을 자극하는 성분이 있다
그래서 여성들이 장미꽃을 코에 대고 향을 맡으면
자신이 섹시해 보이고, 스트레스가 해소되며,
밝은 기분이 된다고 한다

따라서 남성들이 프로포즈할 때는 다른 꽃보다는
장미꽃을 선물할 때 성공확률은 높아진다
그래서 장미는 사랑의 명약이며,
사랑을 쟁취하는데 가장 희망적인 선물이다

♡ 장미 꽃말의 의미 ♡
* 빨간 장미 - 욕망, 열정, 기쁨, 아름다움, 절정
* 하얀 장미 - 존경, \"빛의 꽃\", 순결, 순진, 매력
* 핑크 장미 - 맹세, 단순, 행복한 사랑
* 노란 장미 - 질투, 완벽한 성취, 사랑의 감소
* 빨강과 하얀 장미 - 불과 물의 결합, 반대되는 것들의 결합
* 파란 장미 - 얻을 수 없는 것, 불가능한 것
* 빨간 장미 봉오리 - 순수한 사랑, 사랑의 고백
* 하얀 장미 봉오리 - 나는 당신에게 어울리는 사람이예요
* 장미 한송이 - 단순
* 장미 다발 - 비밀스런 사랑을 하고 싶어요
* 들장미 - 고독, 소박한 아름다움
* 미니 장미 - 끝없는 사랑
* 결혼식의 장미 - 행복한 사람
* 장미 왕관(crown) - 선행에 대한 보상
* 4잎 장미 - 우주의 네 부분
* 5잎 장미 - 소우주
* 6잎 장미 - 대우주

♥ 장미 선물의 의미 ♥
* 빨간 장미 한송이 - 왜 이제야 내 앞에 나타난 거야
* 분홍 장미 한송이 - 당신은 묘한 매력을 지녔군요
* 하얀 장미 한송이 - 다시 만날 수 있을까요?
* 노란 장미 한송이 - 혹시나 했는데 역시 꽝이야
* 빨간 장미 44송이 - 사랑하고 또 사랑해요
* 하얀 장미 100송이 - 그만 싸우자. 백기 들고 항복이야
* 노란 장미 24송이 - 제발 내 눈앞에서 이사 가줘
* 빨간 장미 119송이 - 나의 불타는 가슴에 물을 뿌려주세요
* 노란 장미 4송이 - 배반은 배반을 낳는 법!
* 빨간 장미와 안개꽃 - 오늘만큼은 그냥 보낼 수 없어요