궁금한거 몇가지요.. ^^ > 예약문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

예약문의

궁금한거 몇가지요.. ^^

페이지 정보

작성자 신우섭

본문

안녕하세요. 3월 17,18,19일 예약한 사람인데요..
몇가지 궁금해서 글을 올립니다.

-. 여기하고 블로그 다니다보니.. 황돔을 많이 잡으셨던데(부러움^^)... 혹시 근처에서 낚시가 가능한지요..
아니면 배를 빌려서 나가야 되는건지요.. (배타고 나가긴 좀 어려울듯 싶어서요.. ^^)
근처에서 낚시가 가능하면.. 필요한장비(?)나 미끼.. 머 이런거 가이드좀 해주세요.

-. 두번째로는 거기서 혹시 바베큐를 할 수 있는지가 궁금하네요.. ^^
만일 가능하다면 예약을 미리 해야되는건지.. 그리고 비용은 어느정도 생각해야 되는지 ..등등..

-. 통나무집 근처에 괜찮은 횟집이 있는지, 또는 근처에 제주도에서 유명한 돼지요리를 먹을만한곳이 있는
지도 알고 싶어요.. (근처에 마트같은거 있다고는 전에 들었는데.. ^^)

-. 카니발 두대를 예약했었는데 혹시 추천해주실만한 코스가 있으면, 추천좀 부탁드립니다.
참고로 어르신 2분과 4살된애기 포함 어린이 4명있거든요..

그럼이만.. 수고하세요. ^^