맨 위로
예약문의

RE:일정표

페이지 정보

작성자 난드르 댓글0건

본문

▨일정표
--------------------------------------------------------------------------------
이제 두주일도 안남았네요 기대가 무척 큽니다

입금 확인은 하셨는지요... 확인 요청을 안해서 인지 확인 문구가 없어서....

출발전에 인터넷으로 관광지 입장권을 예매하면 반값이면 된다고 하던데...
잠수함 이나 유람선은 저번에 탔다고 이번은 안탄다고 하네요
이렇게 할때 관광코스 부탁드립니다.
참... 열기구 하고 승마는 꼭 해야 한다고 하네요
그리고 필수 코스로 낚시........ 바닷낚시는 물때하고 날씨와 관련이 있으니
부탁 드립니다... 아.. 혹시 서해안하고 달리 간만의 차가 적어서 물때의 영향이
적은가요?? 요건 잘 모르겠네요

참고로 27일 20시 제주 도착이며 3월1일 19시45분 제주 출발입니다

감사합니다

▨ RE:일정표
------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.. 저희도 빨리 뵙고 싶네요.^^ 우선 관광코스는 제가 짜보고 올려놓겠습니다.
바다낚시는 날씨만 좋으면 언제든지 ~~열기구와 승마 또 몇가지를 기록해 할인율까지 알려드릴께요^^