RE:관광지일정표입니다^^* > 예약문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

예약문의

RE:관광지일정표입니다^^*

페이지 정보

작성자 난드르

본문

반가워요 혜선씨..
할머니를 모시고 제주관광을 한다니, 너무 훌륭하네요.^^
나는 혜선씨 나이에 생각도 못했던 일이라서 너무 부럽네요..
착하고 이쁜마음을.. 제주관광을 하면서 예쁜추억으로 영원히
간직할 수 있도록 난드르에서 모시겠습니다.^^

제주공항 15시30분도착-기사님과 미팅-서쪽으로 해안도로이용 드라이브-한림공원(근처에 협재해수욕장
곽지해수욕장)공원안에서 사진촬영을 많이 제주의 향기가 한곳에 가득..모래밭에서 비양도 배경으로 사진--
-차귀도 배경으로 사진-- 오설록녹차박물관--소인국테마파크 --숙소 (기사님 퇴근해야 하니깐 온천은
제가 모시겠습니다)
다음날 일정은 오셔서 의논해 봐요.~~

▨관광지일정표입니다^^*
--------------------------------------------------------------------------------
여미지식물원,
퍼시픽랜드
해피타운
소인국 미니미니
섭지코지
오설록
미로공원
만장굴
주상절리
천제연폭포
온천
잠수함

저희가 지리를 몰라서 여행일정표를 못짯어요
그냥 가고싶은곳만 적어놨구요
가까운곳끼리 일정표 짜주시면 따르겠습니다 ^^
아, 온천은 첫째날 저녁에 통나무집 가까운곳으로 가려구요
바베큐는 2째날 할 계획입니다.
아, 더 좋은 관광장소 있으면 추천해주세요~!
너무 친절히 안내해 주셔서 감사해요!!

▨ RE:관광지일정표입니다^^*
--------------------------------------------------------------------------------